Отзывы
г. Бутурлиновка. 21 июня 2024г у моей дочери было день рождение в кафе "Точка суши".Всë прошло на высшем уровне, дети остались довольны. Спасибо большое за такой прекрасный стол. Прийдем к вам ещё.
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы счастливы знать, что Вам и Вашей дочери все понравилось! Спасибо, что выбрали нас!
Будем ждать снова в гости!
Отвратительное отношение к клиентам. Дозвониться невозможно, телефон не берут. Доставку во время не привозят. Заказала к определенному времени, привезли намного раньше в городе Бобров
Добрый день, Алена!
Нам очень жаль, что Вы остались расстроены заказом.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Заказали два васаби, а положили, как будто птичка какнула, что за ерунда? Где пакетики с васаби? Не советую заказывать!
Добрый день, Кирилл!
Нам жаль, что расстроили Вас! Уточните, пожалуйста, город, где был сделан заказ?
Добрый день! г. Бобров Есть претензия к заказу. В указанное время доставки не было. Ответ точки - ещё не готово. Якобы заказ был сделан поздно и мы не успели. Вопрос, Почему не было информирования? Ни по телефону, ни в виде СМС, ни в почте???
Добрый день, Сергей!
Мы приносим свои извинения за задержку заказа. Возможно, из-за загруженности точки, Вам не успели сделать его вовремя и предупредить Вас.
Пришли в Боброве в 21:47. Двери уже были закрыты . На режимнике режим работы до 22:00. Постучались . Вышла Валерия, которая сказала , что уже закрыты . На вопрос про режимник ответила , что уже помыли полы и все оборудование выключено . Мы зашли за кофе . Сказала , что кофе аппарат не работает . На этом и попрощались ) Давно с таким не встречались)
Добрый день, Павел!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Обратим на это внимание и поговорим с персоналом.
Спасибо, что оставили свой отзыв!
Г.Борисоглебск Заказ от 13.04.24 Были в городе проездом, заказали сет гигант, пиццу Диабло и в подарок к др еще пиццу мясную. Пиццы вкусные. На этом все положительное закончилось. Роллы отвратительные как на вкус так и на вид( Оооочень маленькие, рис полусырой, роллы разваливаются от одного прикосновения! Васаби это вообще что то с чем то! Выглядит максимально отвратительно ТАКОГО Г Я ЕЩЕ НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛА Ехали в гости, поставили на стол, раскрыли коробки и я покраснела от стыда! Вечер испорчен, гости как и хозяева праздника недовольны! Роллы размером с половину спичечного коробка! Это нормально? Причем все кривые! И за это «чудо» 1500тыс!? Возвращаться естественно не было смысла, если бы жили в Борисоглебске, то вернулись бы и посмотрели бы в глаза повару который это готовил! Уважения к таким людям нет! Начальство видимо не 24/7 на работе находится, по этому такой беспредел! А ведь многие бы и не написали бы, может они всем так делаю!
Добрый день, Мария!
Очень сожалеем, что расстроили Вас заказом! Жаль, что Вы не приложили фото самих роллов, чтобы мы могли объективно оценить их внешний вид.
Ваш отзыв передан руководству на рассмотрение и выяснения причин некачественного заказа.
Контора полный отстой!!!!! Что бы заказать пиццу доставка, нужно оплатить коробки!!! Что за бред . Что за не понятные поборы!!!!
Добрый день, Алексей!
В любом кафе, которое осуществляет доставку упаковка оплачивается, только цена за нее уже входит в стоимость той же пиццы.
Мы вынесли упаковку отдельно, чтобы сдержать цены на сами блюда. Если упаковка не нужна (например, кушаете в зале), то зачем за нее платить?
В ТЦ проспект город Лиски, отвратительное обращение с посетителями! Администратор хамит, повор посылает прямым текстом на 3 буквы, заказ "картошка фри и пиво" Готовился более полу часа и картошку отдали сырой! Прозьба, руководителей заведения разобраться и более тщательно подбирать персонал!
Добрый день, Артем!
Приносим свои извинения, за действия персонала, обязательно проведем разъяснительную беседу!
Г Борисоглебск. Интересует одно на сайте написано чёрным по белому доставка при заказе более 500 рублей должна быть бесплатео, а почему то 80 рублей за доставку берут
Добрый вечер, Олег!
Да, доставка бесплатная по городу от 500 рублей. Но если доставка осуществляется в отдаленные районы или за город, то взимается сумма за доставку или увеличивается сумма минимального заказа. Это на сайте также указано. Мы рассмотрим более корректную формулировку и обозначим границы доставки, чтобы было понятно. Спасибо за обратную связь!
Вчера заехали поужинать в Точка Суши в Бутурлиновке. Субботний вечер, большой наплыв клиентов с заказами на вынос. Девочки принимали заказ с ожиданием около часа. Мы не спешили и решили подождать. В итоге заказ был сделан раньше, реально вкусно (брали запеченые острые роллы)! Хотели оставить чаевых, не было наличных, смутило, что нет возможности перевода чаевых по QR коду, а на личную карту девочки отказались. Хотелось бы иметь возможность благодарить персонал переводом через QR типа netmonet, mysbertips и подобное.
Добрый вечер, Елена!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! По поводу чаевых обязательно рассмотрим Ваше предложение.
Будем ждать Вас снова, чтобы порадовать вкусными роллами или пиццей!
В прошлый раз ролы были круче.. Щас рис водянистый. Рыба отходит от рола.
Добрый вечер, Елена!
Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, город, где был сделан заказ? Мы передадим информацию руководству и проведем проверку на точке на соответствие технологии приготовления.
Роллы все разного размера,рис сухой,соевый соус пахнет пропавшим
Добрый день, Алина! Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания! Обязательно разберемся в ситуации с Вашим заказом! Примите наши извинения! Надеемся вновь увидеть Вас среди наших гостей!
В г. Бутурлиновка по ул Карла Маркса 12.08.2023. После 22:00 девушка осталась одна работать и готовить заказ. Заказали набор роллов гигант, оформили заказ через сайт. С нами очень быстро связались для уточнения всех деталей заказа, после 22:00 ТОЧКА СУШИ прекращает свою работу, они работают до этого времени, но девушка не оставила нас голодными) взялась сама готовить огромный заказ, когда я пришёл чуть раньше назначеного времени, я стоял ждал на улице, девушка меня увидела и впустила ожидать в нутырь, не оставила ждать на улице! Она большая молодец) надеюсь начальство ваше, и вы тоже увидете мой отзыв, мы очень вам благодарны!! Девушка в процессе готовки умудрялась наводить порядок, всё ровненько расставлять по залу, видно очень сильно любит свою работу) очень добрая!! Начальство должно ценить вас!!! Набор роллов гигант приготовила девушка очень вкусно, Старалась !! очень не удобно что из за нас ей пришлось задерживаться и работать. Просим прощения за это) мы очень рады, и очень довольны нашим заказом, спасибо вам огромное!!!
Приезжала в кафе, г. Бутурлиновка 3 раза , заказы не принимают на пиццу и тд за час до окончания рабочего времени. С утра (10 ч начало рабочего дня) заказать возможно только после 11 ч, т к нет заготовки теста.после 18 часов УЖЕ нет заготовки теста. Грязь везде, муравьи на столах, мухи везде, представляю какая грязь на кухне, готовят оооочень долго, при этом зал пустой (((Сотрудник Наталья грубая хамка. Остальные еле передвигаются по кухне. Кофе теплый, а должен горячий быть. Попыталась позвонить по указанному телефону, но начальство не соизволило со мной пообщаться. Это самое отстойное место в городе Бутурлиновка, не рекомендую. Хотелось бы, чтобы приехала проверка и навела порядок .
Добрый день, Ольга!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашем заведении. Ваш отзыв был передан руководству для дальнейшего рассмотрения и решения. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона.
С уважением, сеть гастробаров «Точка Суши»
Были проездом, заказали лапшу и ролл Цезарь, ждали очень долго. Самое ужасное - грязные столы после посетителей, попросили два раза протереть, но так и не отреагировали, пришлось все взять в свои руки
Добрый день, Ольга!
Приносим свои извинения за бездействия  персонала и длительное ожидание заказа. Уточните, пожалуйста, в каком городе был сделан заказ?
Точка суши в городе Бобров, такое вот чудо нам принесли, разочаровались конечно, но говорит в лицо не стали, постеснялись.
Добрый день, Яна!
Если Вас не удовлетворил заказ, лучше сразу обратиться к администратору и решить вопрос.
Спасибо что сообщили, передадим руководителю точки Ваш отзыв.
Отвратительное обслуживание, только и говорят сейчас и сейчас, привезли заказ не через 1,5 часа, а через 3 часа и каждый раз говорили 20, 10 минут
Добрый день, Сергей!
Вероятно, точка была сильно загружена. Приносим свои извинения за длительное ожидание заказа.
С уважением, сеть гастробаров «Точка Суши»
Заказывали сегодня пиццу попросили без зелени, они всё равно сделали с зеленью. Продавец на кассе сказал что она не слышала и даже не извинилась причём такая ситуация уже повторялаь неоднократно. Пожалуйста научите своих админов хотя бы извиняться за косяк
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что оставили свой отзыв. Сожалеем, что получилась данная ситуация! Уточните, пожалуйста, город, где делали заказ. Всю информацию передадим руководству точки.
Также Вы можете воспользоваться конструктором пиццы, чтобы создать свою уникальную пиццу без зелени и заказывать ее.
Всего наилучшего! С уважением сеть гастробаров "Точка суши"!
Привет из Бутурлиновки! Пришли в кафе отдохнуть семьёй, в итоге испорчен вечер и настроение. Кофе был ХОЛОДНЫЙ, пиццу ждали 46 минут! 46 МИНУТ!!! И это еще наш заказ был первый в очереди! И ТЕСТО БЫЛО С СЫРЦОЙ
Здравствуйте, Людмила!
Приносим свои извинения за данную ситуацию! Обязательно разберемся, почему так произошло!
Ваш отзыв передан руководству точки.

Всего наилучшего! С уважением сеть гастробаров "Точка суши"!
Ждали больше часа, хотя было заявлено 45-50 минут. Так помимо этого ещё и не доложили порцию роллов с лососем! Отвратительно! Крайне разочарованы. Приехали домой, а тут такое!
Добрый день, Серафима!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Примите наши извинения!
Уточните, пожалуйста, в каком городе был сделан заказ?
Ваш отзыв передадим руководству, для дальнейшего разбора и свяжемся с Вами.
Здравствуйте! Купил сегодня 9 июня 2023 г. набор ролл "Гигант", в г. Борисоглебск, тц.Парус. В итоге вместе 64 шт. дома обнаружил 56 ролл, 8 шт. не доложили. Очень неприятная ситуация, если бы не уехал из города обязательно бы вернулся, хотя раньше всегда там покупал, проблем не было. Проверяйте прежде чем уходить.
Добрый день, Евгений!
Мы приносим свои извинения за данную оплошность! Обязательно передадим Ваш отзыв руководству точки.
Бобров (Авдеева 11) Пришла на стажировку, никто не следил и не помогал, делала всë сама, в итоге отработала день и мне отказали его оплачивать хотя говорили что 100 р час. В заведении на кухне полный хаос, нет специального оборудования, готовим из замороженных продуктов. Вчера добавили в ролл испорченную рыбу, надеюсь никто не пострадал. Выяснилась что рыба испортилась, я спросила что делать в итоге мне сказали замариновать в чëм то и дальше использовать. Нет постоянных кадров для обучения. Там одни стажировщики, никто ничего не умеет делать. Упавшие на пол продукты используются для приготовления роллов и пиццы. Сказали добавлять ингредиентов меньше чем указано по рецепту ради "экономии". Организация обманывает клиентов и сотрудников, просто ужас, отвратительное заведение. Сказали график 2/2, 3/3, а по сути работаем как Всевышний заблоговолит, как скажут так и работаем.
Добрый день, Александра!
Просим указать верные контакты для связи, либо связаться с нами самостоятельно, мы всегда открыты и для общения с сотрудниками, соискателями и гостями! Номер, оставленный для связи, вам не принадлежит! Беспочвенно поливать грязью и выдвигать ложные обвинения у вас нет никакого основания! Кухня работает по утверждённым нормам, что подтверждают регулярно сдаваемые анализы в РПН! Все сотрудники оформлены в соответствии с трудовым кодексом РФ, проходят мед.осмотры и плановые аттестации по знаниям норм и процессов!  Мы за честную конкуренцию и заниматься сплетнями не готовы!  
Здравствуйте из Бутурлиновке .Просто ужас потрачено зря время и деньги. Заказали бургер котлета зажарена ,резиновая ,соуса нет он сухой есть просто не возможно. Заказали салат Цезарь с креветками в итоги один лист салата есть не чего. Ушли голодные зря потратили деньги. Очень разочарованы. Обслуживание плохое когда подошла к девушке показала котлету и салат она сказала что так и должно быть. Деньги не вернули . Откусив два раза бургер и не тронув салат ушли голодные.
Добрый день, Ольга Викторовна!
Спасибо, что оставили свой отзыв о нашей работе!
Мы сожалеем, что огорчили Вас заказом! Приносим свои извинения! Ваш отзыв передадим руководству точки, чтобы разобраться в ситуации. Обязательно проверим и свяжемся с Вами!
Вчера сделал предзаказ на 14.30, опоздали на пол часа. Пиццу положили в коробку без пергамента, не могли оторвать от коробки. По качеству положили минимум начинки, ели одно тесто. Очень сильно разочаровался в этом заведении. Больше заказывать НЕ БУДУ
Добрый день, Сергей!
Сожалеем, что огорчили Вас заказом! Горячая пицца из печи может прилипнуть и к пергаменту.
Уточните, пожалуйста, город, где был сделан заказ?
Заказала сегодня пиццу и сет. Привезли все быстро и все горячее. Пицца потрясающая, начинки много, достаточно соуса. Роллы большие, вкусные, не разваливаются. Все хорошо упаковано. Спасибо поварам за вкусный ужин.
Спасибо большое Вам за отзыв! Мы рады, что Вы всем довольны. Рады стараться! С удовольствием ждём новых заказов от Вас❤
Борисоглебск. Сегодня заказали ролы и теплые ролы. Из всего, что нам приготовили были вкусные только"филадельфия". Теплые ролы вообще ужастные, обычный рис с майонезом. Сами ролы не ровные, очень много риса. Заплатили мы за это не маленькую сумму, а получили то, что на фото(Раньше заказывали, все было очень вкусно и красиво, а тут просто УЖАС!!! БОЛЬШЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НИ НОГОЙ!
Добрый день, Ирина!
Мы очень сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий! Приносим свои извинения!
Ваш отзыв передан на рассмотрение руководству точки.
Мы обязательно проведем работу над ошибками и с персоналом и свяжемся с Вами!
Очень вкусно готовят! Нам всё понравилось!
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам быть лучше, а другим клиентам сделать свой выбор!
Будем ждать Вас вновь!
Г. Бутурлиновка сделала онлайн заказ,через пол часа не дождалась звонка перезвонила сама,девушка с недовольства ответила что уже увидела заказ и он готовиться но нет еще заготовок. Конечно заказ приехал в срок но есть одно но в Гамбургере почти нет соуса в ролле фреш нашла усики креветки,и оператор перестал отвечать на мои звонки,вок желал быть лучше.
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что оставили свой отзыв. Приносим свои извинения, что огорчили Вас данным заказом.
Мы обязательно передадим отзыв руководству точки и проверим информацию.
Надеемся снова увидеть Вас в нашем кафе!
Поел на славу. Прекрасный ресторан, замечательный персонал. Буду заказывать ещё
Добрый день, Илья!
Спасибо, что оставили свой отзыв! Нам очень приятно!
Будем рады Вашим заказам!
Очень приятное место, можно прийти с кентами или с девочкой, готовят хорошо, работники замечательные, всем советую.
Добрый день, Андрей!
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в компании друзей или девушки!
Сегодня были в точку суши, заказали пиццу и роллы, было очень вкусно и красиво. Спасибо за вкусный обед!
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за отзыв!
Будем продолжать вкусно готовить и радовать наших клиентов!
Проспект город ЛИСКИ обслуживание никакое столы не убирают за наглым посетителями люди которые приходят вынуждены убирать мусор со столов за другими мусорка полная через верх еда вкусом нормальная быстро подают дети довольны к руководству одна претензия с мусором на столах решите проблему
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо, что оставили свой отзыв! Мы обязательно обратим внимание на данную проблему!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Ваш отзыв передан руководителю точки!
Хотелось бы знать сколько стоит ваша пицца? При заказе через сообщество в вк пишет 788 руб. А оказывается 1298.ладно я уж согласна за коробку ну не 500 же рублей. Да и кожуру от колбасы лучше выкидывать, а не в пиццу.
Добрый вечер, Оксана!
На сайте указаны актуальные цены. Через наше сообщество ВК оформить заказ нельзя и ассортимент с ценами там не представлен. Если Вы нашли в группе возможность оформления заказа, уточните, пожалуйста, где. Мы обязательно проверим информацию и исправим ошибку, если такую найдем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Заказали роллы с доставкой .по мимо того,что они не хотели поднимать на этаж так ещё не предупредили ,что имбирь васаби и соевый надо было отдельно заказывать !
Добрый вечер, Виктория!
Приносим свои извинения за то, что персонал не уведомил Вас о платной продукции.
Надеемся, что в остальном все было хорошо. Спасибо за Ваш отзыв.
Сделала заказ к определённому времени,приехали нет заказа.Говорят у нас нет такого заказа,перезаказать ответили не хотя часа 2 а через это время заведение закрывалось.Часто делала заказы в этом заведении,больше не ногой туда.Персонал вне всяких комментариев.
Добрый вечер, Инна!
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Очень жаль, что так получилось с Вашим заказом.
Уточните, пожалуйста, город, в котором делали заказ?
г. Бутурлиновка. 05.11.2022 заказали пиццу Итальяно. В 12.40 сидим ждём, время 13.15 подхожу к стойке, спрашиваю наш заказ. А он даже не был передан на изготовление. Не извинившись, предложили ждать ещё 10 минут. Отвратительное заведение. Не советую.
Добрый вечер, Ирина!
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, приносим свои извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства.
УЖАСНО Не смогла заказать, потому что у этого прекрасного заведения нет сдачи с 5000 Вы потеряли постоянного покупателя)
Добрый вечер, Зоя!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Обычно таких проблем не возникает и сдача всегда есть.
Уточните, пожалуйста, город, в котором это произошло? И это была доставка или заказ на точке?
г. Борисоглебск. Всегда брали у вас пиццу, но последние заказы очень сильно разочаровывают - в конструкторе пиццы не докладывают начинку или вовсе не считают нужным класть заказанный продукт. 23.09. собирали пиццу. Шампиньоны не положили вовсе, двойная порция помидоров не отличалась от одинарной, курицу положили как будто ее у них не было, а положили остатки крошек от предыдущей. За стоимость, которую мы отдали за сборную пиццу, можно было взять две стандартных с количеством ингредиентов в 2 раза больше той, что нам доставили. Стыдно, Господа предприниматели, так относится к своим постоянным клиентам. Теперь ничего не остается, кроме как искать альтернативную торговую точку, где не обманывают.
Добрый день, Андрей!
Получили Ваш отзыв и расстроились! Примите наши извинения за некачественно выполненную работу.
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для связи. Мы выясним причину некорректной работы и свяжемся с Вами.
Отвратительное заведение от "а" до "я", роллы пресные, лосось в них не нашли, пицца пышная - не пышная, горькая, посыпана сухой травой. Акционный ролл сперва не отправили, но исправились и привезли отдельно, но лучше б не привозили, гадость редкостная, авокадо хрустит как свежий огурчик, внешний вид туда же. Заказ принял не компетентный сотрудник: при уточнения заказа всё перепутал, не уточнил адрес заказа, на вопрос о использовании промокода ответь "я не знаю". в итоге заказ отправил не полностью. В общем 1 балл из ста, и то 1 только за то что быстро отправили (хоть и частями)
Добрый день, Дарья!
Получили Ваш отзыв. Нам очень жаль, что расстроили Вас. Приносим свои извинения за некачественно выполненный заказ.
Уточните, пожалуйста, когда и где был сделан заказ?
Дополню отзыв. Почитала комментарии и просто в шоке. Почти все отзывы плохие. Вывод, руководству всё равно на клиентов ибо уже приняли меры. Никому не буду рекомендовать это место.
Ваши комментарии направлены руководству.
Спасибо, что обратили на это внимание.
Решили заказать роллы в "Точка Суши" в г. Борисоглебск. Это просто отврат. Заказали сет, соус который присутствовал во всех роллах был прокисше-кислый. Видимо соус неправильно хранили и он скис. Есть их было невозможно, так как кроме кислятины ничего не было. Это был наш последний заказ в этом месте!!!
Здравствуйте, Надежда!
Приносим свои извинения за данный заказ. Ваш отзыв передадим руководству и проведеми проверку на точке.
Спасибо! Заказывала 2 пиццы к поезду в г.Лиски по дороге к морю. Доставка была вовремя! Пиццы вкусные! Для пассажиров, которые двое суток на сухом пайке, это просто был праздник! Спасибо большое! P. S. Не каждая компания согласиться выполнить такой заказ. ребята молодцы! Все четко и аккуратно!
Добрый день, Наталия!
Спасибо за Ваш отзыв! Так здорово, что мы смогли Вас обрадовать своим заказом! Счастливого пути и хорошего отдыха!
Морю передавайте привет!
Добрый день, впервые посетил данное заведение, и был в восторге от качества обслуживания и продукции. Пицца, которую заказал была очень вкусной, и очень насыщенной. Буду советовать друзьям, и родственником. Спасибо большое за вкусную пиццу!!!
Добрый день, Виктор!
Мы очень рады, что Вам понравилась наша пицца! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Пришла в кафе "Точка суши" г. Бобров, персонал с удовольствием помог выбрать пиццу, соответствующую моим вкусовым предпочтениям, за это им огромное спасибо! Пицца была очень вкусной, приготовили быстро. Коктейль тоже очень понравился, буду приходить ещё.
Добрый день, Мария!
Очень рады, что Вам понравилось в нашем заведении. Передадим Вашу благодарность персоналу и руководству точки.
Ждем Вас снова! Спасибо, чтоб выбираете нас!
Первый и последний раз заказали в этом отвратительном месте. Точка суши, г. Борисоглебск. Вы посмотрите на эту чудо пиццу, что с ней ? Наша ошибка , что не открыли коробку на месте . На вкус было отвратительно, морепродукты все настолько горькие , что просто ужас . Надеюсь руководство примет какие то меры
Добрый день, Виктория!
Спасибо, что оставили свой отзыв. Нам очень жаль, что разочаровали Вас продуктом.
Мы приносим свои извинения за некачественный заказ.
Обязательно передадим информацию руководству точки.
Г.Бутурлиновка Очень вкусная и сытная пицца. Безумно вкусный коктейль блю-кюрасао, всегда покупаю если заезжаю. Вкуснее коктейлей нет нигде.
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
Будем ждать снова!
Это разве то что было на картинке ?! Ужас , а не суши , администратор по 10 раз переспрашивал , отвлекался , полная антисанитария , делали без перчаток всё !!!
Никита, нам очень жаль, что разочаровали Вас! Мы приносим свои извинения.
К сожалению, видео, что Вы прикрепили, воспроизводится без картинки и звука и мы не смогли его оценить. Вы можете прислать видео еще раз нам на эл. почту ad.tochkavrn@yandex.ru.
Первый и последний раз заказала у вас роллы, я была просто в шоке от того что взяли деньги абсолютно за все: пакет в котором привезли, бокс, палочки, и т.д почему при заказе вы об этом не говорите??? Сами роллы просто ужасные, есть невозможно, сыр в Филадельфии пропавший, кислит и воняет, рыбы почти нет, зато риса целая гора, очень невкусные и все разваливаются, если бы не ребёнок который так их хотел привезла бы обратно! Больше никогда в жизни у вас заказывать не буду!
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что оставили свой отзыв.
Получили Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за некачественно сделанный заказ. Нам очень жаль, что расстроили Вас!
Ваш отзыв будет передан руководству . Мы обязательно примем меры и исправим ситуацию.
Что это?Это роллы?Это рыба красная?Не ужели вам наплевать на мнение людей ,вам может деньги не нужны,заказала сет тёплый,и Калифорнию,какой ужас,вы свиньям готовите?Кроме сливочного сыра огурца и риса больше никакого вкуса .Бегите от этого заведения подальше.
Добрый день, Елена!
Нам искренне жаль, что огорчили Вас заказом! МЫ приносим свои извинения!
Уточните пожалуйста, когда и в каком городе был сделан заказ?
Очень постараемся исправить ситуацию!
Точка суши г. Бобров Клиентоориентированность на нуле Администратор без бейджика Весь обслуживающий персонал без перчаток Девушка, представившаяся администратором, изначально обслужила, взяла в руки деньги После, этими же руками трогала пиццу Молодой человек, который делает роллы, делает их на кассе, без гастроемкостей выкладывает роллы на стойку кассы в контейнеры, которые ПЛАТНЫЕ, как и серый соус и другие доп. Функции Полнейшая антисанитария! Получив свой заказ, пришлось отказаться от него, так как увиденное не соответствует фото на сайте и по весу роллы в 4 раза меньше Вид ролл отвратительный!!! Персонал недоброжелательный, все время «цокали» и закатывали глаза Более данное заведение никогда посещать не будем
Добрый день!

Мы приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Постараемся учесть Ваши замечания и исправиться.

Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!  

Предварительно не указали, что стоимость упаковки не входит в стоимость. Ожидали пиццу три часа. Обслуживание оставляет желать лучшего!
Добрый день!

Мы приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведём беседу с персоналом.

Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!  

Как можно роллы продать без соевого соуса ???? Что за бред !!! Почему об этом сразу не сказал никто ???если везде идёт соевый соус в наборе !!! Не знаете за что деньги содрать ? Первый раз беру и последний , ужасное впечатление и вкус тоже !!! Не советую , а если уж принимаете заказ, объясняйте нормально что роллы идут без всего и нужно брать отдельно !!!
Добрый день!

Мы приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведём беседу с персоналом. Конечно же, они должны были оповестить Вас о том, что соевый соус оплачивается отдельно. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Постараемся учесть Ваши замечания.

Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!  
Ужасное обслуживание клиентов, никакой компетентности, ужасно долго, так ещё во время ожидания в помещении вечно разрывается телефон. Какой-то бургер ждём 25 минут, НЕ СОВЕТУЮ!!!! г. Бобров
Добрый день, Илья!
Сожалеем, что Вам не понравилось у нас в гостях. Приносим свои извинения за качество обслуживая и длительное ожидание.
Ваш отзыв передан руководству точки.
Заказали роллы в 19:40. Работает заведение до 21:00 и заказ у нас приняли. Два часа ждём и видимо уже не дождёмся. Ни группы в вк, никакой связи нет.
Добрый день, Ирина!
Получили Ваш отзыв. Уточните, Вам привезли Ваш заказ? Мы приносим свои извинения за длительное ожидание.
В вечернее время выходного дня точка может быть сильно загружена и время доставки увеличивается.
Группа ВКонтакте у нас есть, мы отвечаем максимально оперативно, если написать в личные сообщения.
Это Филадельфия, но это не точно
Этим кормят людей ,наверно это роллы Ещё и хамят , говорят что они правы
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что огорчили Вас данным исполнением заказа. Приносим свои извинения.
Ваш отзыв передали руководству.
Сегодня привезли заказ. Набор сет. Почему-то нет соевого соуса, нет приборов, нет имбиря, нет вассаби.. не рекомендую!!
Специи и приборы с 11 марта не входят в заказ, а добавляются отдельной позицией, если это необходимо.
Такое решение принято для сдерживания цен на основную продукцию, обусловленное резким поднятием цен у поставщиков, а также в следствии экологической ситуации в стране и мире - меньше пластика потребляем, соответственно, меньше выбрасываем.
Надеемся на Ваше понимание.
Сегодня в г. Бутурлиновка Точка Суши заказали 2 сета,один Сливочный,а другой Огонь.Здедали быстро,в этом молодцы.приехав домой и открыв я мягко говоря была в шоке от увиденного!!!так вот,это самые страшные роллы которые я когда либо видела!нет ну товарищи,ну нельзя же так относится к потребителю!!!!есть их отпало вообще все желание!!!а ведь за 2 сета отдали почти 2000!!!!вообщем к чему клоню,больше у вас мы заказывать ничего не будем!да и людям тоже не советую у вас брать!
Добрый день, Ирина!
Получили ваш отзыв и очень огорчились.
Вас расстроил только внешний вид роллов?
Вы прикрепили фото части одного ролла. Да, мы видим что у данного ролла конец не обработан. Но мы не можем сделать вывод относительно других роллов. Можете прислать дополнительные фото всех роллов, чтобы мы могли оценить их внешний вид.
Ваш отзыв передан руководству точки.
г. Борисоглебск. Были вчера весь день в Парусе, зашли пообедать в Точку суши, заказали сет ассорти. Ждали не долго, минут 20. Для двоих сет очень хорош, наелись. Спасибо за обслуживание.
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем снова в гости!
Г.Бутурлиновка.Заказали сет ,привезли .Мы открыли ,попробовали и нам вообще не понравилось .Роллы все разного размера ,очень не вкусные,рис разваливается .Надеюсь вы исправитесь.
Добрый день, Дарья!
Очень сожалеем, что Вам не понравились роллы. Мы приносим свои извинения, обязательно проведем работу над ошибками и будем рады Вас видеть вновь! Спасибо, что оставили свой отзыв.
Настройте кофейный аппарат! Наливают не правильное количество! За место 200мл, льют 100! Я понимаю обманывают везде, но не на столько же! А сам кофе вкусный, вопросов нет!
Добрый день, Юлия!
Спасибо, что оставили свой отзыв!
Обязательно проверим кофемашину и будем ждать Вас вновь за ароматным напитком!
Уточните, пожалуйста, город, где делали заказ.
Г. Бобров. Хочу поблагодарить "Точка суши", за вкусный ужин, быструю доставку. Отдельное спасибо администратору! Девушка приветливая, внимательная, находчивая! Просто умничка!
Добрый день, Юлия!
Благодарим за прекрасный слова! Обязательно передадим их нашем администратору.
Ждем Вас вновь!
Первый раз посетили данное заведение в г. Бутурлиновка, заказали сет роллов, приготовили достаточно быстро, но качество оставляет желать лучшего, форма у роллов была разная, они разваливались как только берешь их палочками, начинка ненормированная, горькая. на ролле филадельфия рыба была очень бледно-оранжевого цвета, по ощущениям не первой свежести и качества. В общем 800 рублей на ветер, поели рисовой каши... очень надеемся что хозяева данного заведения возьмутся за голову, найдут в себе силы и желание поддерживать уровень цены и качества...
Добрый день, Олеся!
Спасибо, что оставили свой отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось данное впечатление.
Мы всегда стараемся поддерживать качество нашей продукции и сервис, но, как и в любом заведении бывают провалы.
Обязательно проведем работу с персоналом и выясним причину, почему Ваш сет был так приготовлен.
Надеемся еще Вас увидеть в нашем кафе!
Сегодня 15.05.2022 заказали сет инь янь,так вот,он вроде бы не плох,но вот роллы зелёные так воняли,что мы их побоялись даже есть.Пришлось выкинуть.
Добрый день, Анна!
Спасибо, что оставили свой отзыв!
Мы приносим извинения за некачественный продукт и работу персонала.
В таких случаях лучше сразу связаться с кафе и указать, что с продуктом.
Приятное общение с персоналом, уютная атмосфера и отличное обслуживание в городе Бутурлиновка, заказал кофе, все сделали в течении 5 минут, все понравилось, теперь буду заходить почаще.
Добрый день, Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады знать, что Вам понравилось в нашем кафе! Будем рады видеть Вас вновь!
Не однократно был в кафе в Бутурлиновка. В целом до идеала оооочень далеко. Из меню половина отсутствует, за столиками около окна сидеть из-за солнца не возможно, в зале из-за кухонной техники очень шумно, запах канализации периодически проскальзывает под носом, кассиры путаются в заказах. Одним словом: кафе в большей степени ориентированно на прибыль, но никак не на клиентов.
Добрый день, Александр!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы приносим свои извинения за некачественный сервис.
Будем стараться стремиться к лучшему качеству обслуживания. Спасибо, что оставили свой отзыв.
Как в ковид закрылись, лучше бы так и оставили Наблюдал как девочка жарит котлету, потом ножом кусками отскребает ее от гриля Ингредиенты все путает, забывает Готовили 20 минут Лучше бы пошел в русский аппетит за бутербродом
Добрый день, Игорь!
Нам очень жаль, что получилась такая ситуация. Мы приносим свои извинения за действия персонала.
Зашли с подругой в кафе в Бутурлиновке, ждали минут 10 когда к нам подойдут (в кафе, кроме нас, никого не было), ждали минут 40 заказ.
Добрый день, Елена!
Спасибо, что оставили свой отзыв.
Заказы в кафе принимаются непосредственно на кассе. Возможно, персонал был занят приготовлением заказа на доставку, и не смог сразу заняться Вашим.
Посетила на днях данную сеть. Заказ готовили более 30 минут, хотя я заказала всего лишь кофе и бутерброд. Очень медленная работа. Не советую данный сервис.
Добрый день, Мария!
Спасибо, что оставили свой отзыв. Нам очень жаль, что разочаровали Вас. Обязательно обратим внимание на сервис и проведем работу по его улучшению.
Зашла покушать перед отъездом из Боброва, заказала пиццу и два коктеля, коктель спустя полчаса получила один, и то потому что напомнила о своём заказе, а второй девушка отдала другому человеку, после она приготовила повторно, с пиццей дело было еще хуже, ждали ее полтора часа, в место обещанных 20-30 минут, ушла из кафе, успев выпить только с боем полученный коктель, так еще нигде ужасно не обслуживали
Добрый вечер! Приносим свои извинения и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некачественным уровнем обслуживания. Обязательно примем меры и разберёмся.
Точка Суши бобров отвратительное обслуживание ждали пиццу 1.5 часа, про коктейли совсем забыли пришлось напоминать, полное разочарование !
Добрый день!
Нам очень жаль, что разочаровали Вас! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание.
Обязательно проведем проверку и переговорим с персоналом.
Качество стало совсем плохим, сыр на ролах непонятный, жёлтого цвета, был некогда белый, рис разварен, попадаются кусочки полиэтиленового пакета. Номер заказа 9605 от 22.04.2022 19:48:29 принят.
Добрый день, Александр!
Мы получили Ваш отзыв и очень расстроились, что Вам не понравилась наша продукция. Сыр желтый т.к. заменили один сорт сыра в составе на другой. Мы приносим свои извинения. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем гастробаре.
Сегодня посетили данное заведение в городе Лиски. Заказали сырную пиццу и сет Бестселлер за 989 р. И вот что нам принесли! Ждали заказ мы примерно минут 30, так и то что мы получили за 1500р. Было похоже на хрючево. Лосось на шапке из кусочков слеплен. Канаду вообще не понятно как ее скрутили что нори оказался наружу??? Калифорнию просто выплюнули. Всё разваливается, начинки почти нет. В Филадельфии сыра с почти небыло, одни огурцы. Пицца ещё более менее, хотя тоже крайне бедная. Но роллы просто ужас!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв передан руководству.
Ни палочек, ни имбиря, ни васаби, ни соевого соуса. Это кладется во всех нормальных гастробарах, и сушибарах. испортили вечер!!! Привезли через 2 часа. Хуже еще нигде не было! Отвратиительное место, хотя мне его советовали
Добрый день, Анастасия!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
С марта у нас все сопутствующие товары, в случае необходимости, нужно добавить отдельно в корзину. Нам пришлось вынести данные товары в отдельную категорию, чтобы максимально сдержать цены на продукцию.
Приносим свои извинения, что администратор не предупредил Вас.
Сегодня в Россоши, а именно в ТЦ проспект заказали роллы, ужасные роллы, рис переваренный как каша, соус разбавленный, сыр в роле филоделфия не вкусный, наверное самый дешёвый, не рекомендую, раньше было очень вкусно, почему так испортились, очень жаль. P.s роллы сырные не берите никогда.
Добрый вечер, Светлана!
Нам искренне жаль, что огорчили Вас! Мы обязательно проверим информацию по Вашему отзыву и побеседуем с сотрудниками.
Спасибо, что оставили свой отзыв.
Вы что перепутали? Это что? Почему в роллах один рис?
Добрый вечер, Александр!
Приносим свои извинения, что не оправдали Ваши ожидания.
Пицца приехала быстро и горячая но она тоньше Коробко что видео на фото и как сухарь
Добрый день, Дмитрий!
Мы обратили внимание на Ваш отзыв. Приносим свои извинения, что не оправдали Ваши ожидания!
19.12 были в гостях в Бутурлиновке. Заказали пиццу 4 сезона. Потрясающе вкусная, много начинки, тесто бесподобное.
Спасибо за Ваш вдохновляющий отзыв! Мы всегда рады, когда наши гости остаются довольны! Приезжайте снова в гости!
Последнее время ужасная компания. Роллы стали меньше по размеру, забывают положить соус и имбирь, доставку не дождёшься. Зато указ губернатора принялись выполнять ещё до назначенного срока. Дети пришли 9 октября в кафе голодные, а им ответили, что после 18:00 пиццу продают только в сопровождении родителей. Т.е. им нужно оставаться голодными. Хотя указ гласит ,что с 11 октября дети должны в кафе заходить с родителями. Спасибо за голодных детей!!!
Добрый вечер, Юлия!
Спасибо за оставленный отзыв.
Сожалеем, что произошла данная ситуация. Указ вступает в силу с момента его публикации, т.е. с 9 октября и только некоторые пункты с 12 октября. Мы не можем игнорировать данные действия и должны быть ответственны перед законом.
Ваш отзыв передадим руководству.
Город Бутурлиновка, "Foxy house" кофейня. Отличный кофе, приятная обстановка и хороший персонал, понравился бариста Дарья, отдельная ей благодарность за вкуснейшие напитки.
Добрый день, Карина!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв о наших друзьях - кофейне "Foxy house"!
Мы обязательно передадим Дарье Ваши теплые слова!
Отмечала др в точка суши , сказать , что была в шоке, ничего не сказать , пицца горелая , начинки в роллах нет , а про «королевские» креветки вообще молчу ! Ни ногой туда !!!!просто кошмарное место !!!!
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и поданные блюда были неподобающе приготовлены.
Приносим свои извинения за испорченное настроение и вечер!
Мы обязательно проведем проверку на точке и свяжемся с Вами.
Спасибо, что оставили свой отзыв! Мы стараемся стать лучше.
Была в кафе точка суши, заказала 2 Цезаря готовили 25 минут, мало того каким то образом в бутерброде оказались огурцы и котлета а не курица как заявлено. Говно полное не советую. В помещении воняет жареным и стоит дым.
Добрый день!
Мы получили Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что Вам не понравился Цезарь ролл.
Но хотим обратить внимание, что в составе ролла указана куриная котлета и свежие огурцы.
Вы указываете, что в помещении был дым. Уточните, в какой точке Вы были и в какое время.
Мы проверим информацию по Вашему отзыву, а также проведем проверку на предмет соответствия ролла составу и технологии приготовления.
Спасибо, что оставили свой отзыв! Мы стараемся стать лучше.
Сегодня первый раз были в точка Суши. Понравилась атмосфера, вежливый персонал, и очень вкусные роллы и пицца! Ребята, спасибо!!! Хороших продаж и положительных клиентов!!!
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Мы надеемся, что Вы вновь к нам придете и только подкрепите свое впечатление!
Заказ сделали 19.09.21 в 18:10-18:15 через сайт. Минут через 5 перезвонил администратор и уточнила заказ и адрес, сказала, что позвонит минут через 20-30, но не через 35, ни через 50 нам не позвонили. Через 1ч20 мин. мы сами позвонили, на что нам ответили, что курьер выехал минут 10 назад (от нас до кафе ехать минуты 3). Итак, после этого звонка заказ не приехал и через 30 минут. Позвонили снова, на что нам ответили, что заказ выехал минуты 2 назад. Невероятно долгая доставка, и администратор-врун. Все же в сумме через 2 часа к нам приехал заказ. Пицца была разрезана на очень «ровные» кусочки. На пицце попалась «попка» колбасы, очень приятно.Много краев от ролл, сами роллы неровные и разваливаются при первом прикосновении.
Добрый день, Анастасия!

Мы получили Ваш отзыв и уже работаем над ним! Приносим свои извинения за длительное ожидание заказа и работу администратора.
Нам очень жаль, что получилась такая ситуация и мы постараемся не допустить повторения.
Ваши контактные данные у нас есть, после проведения проверки на точке, мы с Вами свяжемся.
Был проездом сегодня в Бутурлиновке и зашел в кафе. Все понравилось, и пицца, и обслуживание. Все здорово!
Юрий, спасибо Вам за положительную оценку и отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашем гастробаре!
Если снова будете в Бутурлиновке, мы будем счастливы видеть Вас нашим гостем!
г. Лиски. Сделала заказ на сайте с предоплатой. В течение часа никто не позвонил, еду не доставили. Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги? Отмена предоплаченного заказа через сайт невозможна.
Добрый день, Ольга!
Спасибо за обратную связь!  С Вами так и не связались по заказу? Передам информацию руководству, чтобы с Вами связались по поводу возврата.
Хочу выразить огромную благодарность повару Тимофею и всему коллективу гастробара в городе Боброве за вкусную пиццу и своевременную доставку!!!СПАСИБО!!!
Добрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша пицца! Будем рады новым заказам!
Хорошее заведение с дружелюбным персоналом.Заказали роллы за час перед закрытием,приготовили всё быстро и оперативно.
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Посетила заведение в Бутурлиновке, не понравилось абсолютно все! Для начала , пришла с ребенком и младшими братьями. Попросила брата придвинуть к нашему столику детский стул для кормления. взяли игрушку из детской зоны. Ребенка сажать не стала сразу, так как она кушала в коляске. Сразу вышла непонятная женщина-сотрудник из кухни, и начала смотреть мне в глаза длительное время. Это что? я не могу придвинуть специальное оборудование для своего ребенка? уже сделала отметку. На заметку , мне, как гостю, было некомфортно под тим взглядом. Смотрите камеры, сколько по времени это продолжалось. Я его не домой решила унести. Далее-шок для меня. Я была впервые у вас в заведении. И где, как и куда -я не знаю. Девушка-администратор показалась не компетентной. Рассказываю...Хочу заказать для начала гонконгскую СЫТНУЮ вафлю. Девушка говорит, "все, что на витрине". Ок, ваше дело,если вы их готовите не под заказ, а на витрину. Но сладкая вафля с потекшими взбитыми сливками-ну вообще так себе зрелище. Я эмоций не сдерживала,так и прокомментировала "спасибо, обойдусь" делаю заказ "ролл сан-франциско" мне говорят "ожидание более часа" Серьезно??? я в зале. Один ролл? не доставка, не самовывоз. Я в зале. Посадки нет. Час? я переспрашиваю, "один ролл? час?" Администратор говорит. что в порядке очереди. Уже хочу отказаться, повар говорит, что пропустит мой ролл. Спасибо, но ждала я его действительно час, в итоге. Далее заказываю шоколадный милк шейк, говорят мне фразу "РАЗНЫЕ КАССЫ" ну ок, говорю "хорошо"/ Что-то там я оплачиваю, и ухожу, ем острую пиццу с братьями и безумно хочу пить. Девушка с места не двигается и не готовить мой коктейль. Мелкому говорю, иди и уточни, где мой напиток, я уже на эмоциях. Ребенку она отвечает, что я его НЕ ЗАКАЗАЛА В смысле не заказала? серьезно? я озвучила заказ. Итог: Я за него не заплатила. Ну предложила бы мне сделать шаг в сторону к другой кассе. Я первый раз у вас, откуда я должна знать, где мне заплатить , чтобы попить? Спорить на ее месте я бы не стала, но у нее другое мнение было на этот счет. В итоге додумалась извиниться, но это уже не спасло мое отношение к Точке Суши,как и вкус милк-шейка. Я с 15 лет работаю барменом-бариста и 4 года администратором- управляющей в доставке еды. В Бутурлиновке вас очень не хватало,но сервис-это просто беспредел. Мои друзья к вам не прийдут, пока я не стану директором )) шутка, но вам есть над чем поработать. Срочно обращайте внимание на персонал
Добрый день Дарья!
Спасибо, что оставили развернутый отзыв.
Приносим свои извинения за некомпетентное обслуживание. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. Надеемся, что Вы вновь нас посетите и у Вас останутся положительные эмоции.
Девушка продавец очень рассеянная. Сделала заказ через сайт, в комментариях указала, чтобы не клали перец. Потом перезвонила и ещё раз сказала, чтобы не клали перец. Итог: положили перец.
Добрый день, Екатерина!
Приносим свои извинения, что персонал не услышал Вашей просьбы. Проведем беседу.
Отвратительное обслуживание. Заказал доставку к 12:00 привезли только 12:40
Добрый день, Иван!
Приносим свои извинения за задержку заказа. Если ли комментарии по приготовленным пиццам?
Отвратительное обслуживание, не компетентный персонал. Заказали две пицы фри и два коктейля. Прождали сорок минут в итоге, принесли коктейли и только одну пицу. Ждать вторую времени уже не было. Качество этой пици никакое.
Добрый день, Павел!
Приносим свои извинения за обслуживание. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Уточните, пожалуйста, когда это произошло и на кокой точке (город)?
Здравствуйте! Остались ужасно не довольны!!! Роллы абсолютно все разного размера, один рис да ещё и вываливается отовсюду. Васаби, на 32 штуки роллов просто, как на одну порцию. На мой звонок с претензией ответили, что это по технологии.
Добрый день, Ирина!
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление! Мы приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, когда делали заказ и в какой точке?
Очень долго придают интернет заказы, можно быстрее заказать в других точках ничем не хуже, возможно только в Бутурлиновке такой медленный сервис над которым вам надо поработать, пока писана отзыв думала что мне позвонят по поедластавке но не нет
Добрый вечер! Приносим свои извинения за длительное ожидание заказа.
Обратим внимание на сервис.
В 3 часа дня приехали в кафе, заказы не принимают. Вечером заказали доставку, ждали 1,5 часа. С 6 раза дозвонились и оказалось кафе закрыто и заказ ни кто не видел. И трубку не брали от сильной занятости. Ребят, это не серьёзно для такого маленького города как наш.
Добрый день, Ольга!
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация! Мы приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, в каком городе делали заказ?
Заказ оформлен онлайн в 17:00, номер 6256, нет до сих пор, на звонки не отвечают. Бутурлиновка
Добрый день, Дмитрий!
Уточните, пожалуйста, Вы получили свой заказ №6256 31 мая?
Приносим свои извинения за длительное ожидание!
Я конечно все понимаю ,но это по вашему роллы?
Добрый день, Михаил!
Приносим свои извинения! Есть ли у Вас дополнительные комментарии относительно роллов помимо их внешнего вида?
Уточните, пожалуйста, город, где был сделан заказ.
16.05 В г.Лиски заказал пиццу и суши через сайт, оплатил онлайн, до 10 вечера ждал свой заказ, не везут, позвонил, трубку не берут, заказал в другом месте. На следующий день звоню узнать причину игнора, даже банальных извинений не услышал, "мы просто не увидели". Отличная работа, продолжайте в том же духе
Добрый день, Юрий!
На данный момент точка в Лисках работает в тестовом режиме до 21:00. Мы приносим извинения за доставленные неудобства . Уточните, пожалуйста, Вам сделали возврат средств?

Спасибо, что уточнили! Мы свяжемся с Вами и сделаем возврат средств.
После такой пиццы вам нужны проверки ,что бы людей не обманывали .
Это не пица за такие деньги ужас ...видно продукты персонал ворует ...заказали пиццу из море продуктов, можно сказать одно тесто в соусе поели ...Ребята вы продаёте за такие деньги ...В Москве дешевле и начинки видать ...Ужас
Добрый день, Элеонора!
Мы очень сожалеем, что огорчили Вас! Примите наши извинения!
Уточните, пожалуйста, в каком городе заказывали пиццу, какая была пицца и было ли что-то еще к заказу?
Заказывали на сайте, по телефону или на точке?
Мы обязательно разберемся в ситуации!
Сделала заказ г.РОссошь №5934 от 13.04.2021, спустя полчаса позвонили сообщили, что пиццы нет , доставки нет, пришлось отказаться от всего.
Добрый день, Людмила!
Мы получили Ваш отзыв! К сожалению, среди ассортимента в Россоши у нас нет пиццы, на сайте в меню "Пиццы" указано в каких точках доступны данные позиции. А так как без пиццы, сумма Вашего заказа стала меньше минимальной, то не смогли предложить Вам доставку.
Уточните, пожалуйста, Вам были предложены позиции из меню вместо пиццы, чтобы доставка стала возможной?
Отличный персонал в г. Бутурлиновка Уютная атмосфера и очень вкусные блюда и напитки. Всем рекомендую!!
Спасибо, что оставили свой отзыв! Нам очень приятно, что наш труд так высоко ценится :)
Очень не добросовестные, заказы на сайте не видят, долго делают заказ, всегда приходится звонить уточнять заказ и проверять за ними, чего-то вечно не хватает, что за организованность такая? Не клиентоориентированные!
Добрый день, Олег!
Мы очень сожалеем, что расстроили Вас! Приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, в точке какого города делали заказ?
Заказали на день рождение канадский и ирландский ролл. Внешне очень хорошие, но на вкус...... При доставке было все перевернуть, разлит соус.. Советую не заказывать.
Добрый день, Анастасия!
Мы получили Ваш отзыв!
Очень сожалеем, что вышла такая ситуация и приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, в каком городе оформляли заказ? Будут ли комментарии по поводу блюд?
Заказала сегодня роллы , приехал курьер поздно , а ещё в добавок и нахамил
Добрый день, Анастасия!
Мы получили Ваш отзыв!
Очень сожалеем, что вышла такая ситуация и приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, в каком городе оформляли заказ? Будут ли комментарии по поводу блюд?
г.Бобров .Вот такую пиццу нам вчера привезли,до сих пор тошнит.Спасибо вам огромное
Татьяна, добрый вечер! Очень сожалеем, что так получилось! Приносим свои извинения!
Обязательно будем лучше следить за качеством приготовления наших блюд и свяжемся с Вами!
Звоним сегодня не кто не отвечает хотели сделать доставку в чем проблема у администратора взять трубку и принять заказ да еще и цены подняли почему?
Добрый вечер!
Приносим свои извинения! Возможно, точка загружена. Уточните, пожалуйста, город?

Наши роллы стали больше
Сделайте нормальную пиццу фри овощную съедобную без трупов
Обязательно учтем Ваши пожелания!
Очень прошу вернуть мои любимые теплые роллы "Тортуга"!!! Просто шедевр кулинарии! Нигде таких ранее не встречала, остальные роллы быстро надоедают, иногда ими можно разнообразить свою меню. "Тортугу" готова заказывать каждый день! Корочка с пармезаном - пальчики оближешь! Верните пожалуууйстааааа мою любимую Тортугу в меню!
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Мы обратили на него внимание и уже думаем, что можно сделать :)
Нам очень приятно, что у Вас есть любимые блюда в нашем меню! Спасибо и с наступающими праздниками!
Добрый вечер, заказал две пиццы Доставщика я так и не увидел, пиццы так и не дошли до меня! Звонил вам, откликались на то, что курьера ещё нет Ждал больше 4 часов! Заказ был оплачен онлайн, как вернуть свои деньги?
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, когда был сделан заказа, его номер и сумму.
Мы очень сожалеем о данной ситуации и приносим свои извинения за неудобства!
Посетил кафе в городе Бутурлиновка с детьми цены за небесный походу приема пиши пица не понятна какая в напитке оказалась деталь от автомата с напитками очень не приятно что такое отношени
Добрый день, Николай!
Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатления, приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, свой номер телефона. По тому, который Вы указали на сайте, мы не можем связаться с Вами.
Здравствуйте. Заказали доставку в г. БОРИСОГЛЕБСК. Ожидание сказали ждать в течение часа. В итоге заказ ждали полтора часа. Пицца приехала холодная, кушать не возможно!!! Просили на тонкой основе, в итоге сказали есть только пышное тесто , заказ был сделан в 5 вечера, значит работники просто не хотят делать свою работу(тесто) !! В пиццу просили добавить бекон, по фото не скажешь что его добавили!!!! В ролле окинава, где креветка? Не подскажите? Ужасное обслуживание.
Добрый день!
Нам очень жаль, что курьер опоздал и пицца остыла! Мы приносим свои извинения.
Обязательно проведем работу над ошибками и надеемся, что Вы снова нас посетите!
Были проездом в Боброве зашли пообедать в ваше кафе "Точка суши", заказали пиццу и роллы, сделали очень быстро и очень вкусно большое спасибо повару Ирине и администратору Юле, что очень вкусно нас накормили ещё очень большое им спасибо. Побольше таких людей!
Анатолий, спасибо Вам большое за позитивный отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим Ваши слова персоналу. Если снова будете в Боброве, заходите в гости, будем рады Вас видеть!
19.11 заказала стол на 20.11 на 17:00 и предзаказ- 2пиццы,сет и 8 порций ролл, чтобы не ждать детям.В итоге к 17:00 были готовы только пиццы !!!!Отстальное дети еще ждали в течении 1,5 часа. При всём этом столики заказавшие позже получали заказы раньше.Получается в ваше кафе даже детей отпустить нельзя ,или дети могут ждать молча???Испортили детям вечер .Персонал безсовестный ,желаю им такое же отношение к их детям.
Добрый день, Татьяна!
Мы получили Ваш отзыв и очень сожалеем, что сложилась данная ситуация! Приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, в каком городе Вы с детьми посетили наш гастробар?
Дети долго просили роллы.В выходной решили посетить ваше кафе.Там сразу наткнулись на грубое отправлено отношение обслуживающего персонала,а частности кассира.Заказали два сета кофе и большую вафлю (название не помню,за 199). Роллы приготовились относительно быстро,но никто об этом нас не оповестил.Через сорок минут прокричали,что готов кофе(латте).Он был еле теплый!спустя час после заказа подошла узнать,не готова ли вафля!На что мне ответили,что ещё готовится.Спустя ещё минут 10 снова поинтересовалась,на что вышла с кухни кассир и не довольным голосом сказала:" ну видите,не получилась первая!" И показывает мне горелый корж.Я потребовала назад деньги,т.к.кофе еле теплый остыл давно и времени больше ждать нет.Впечатления остались самые негативные
Добрый день, Татьяна.
Мы получили Ваш отзыв!

Мы приносим свои извинения за испорченное впечатления от посещения нашего гастробара.
Хотели бы уточнить, в каком городе посещали кафе?
После того, как были приготовлены роллы, Вас должны были сразу оповестить.
Кофе латте подается теплым, этот кофе готовится с бОльшим количеством молока, чем капучино, поэтому он не горячий.
Вас, конечно же, должны были оповестить, что вафля не получилась и уточнить время готовности новой вафли. Мы приносим извинения за то, что персонал вовремя не среагировал на ошибку.

Спасибо, мы с Вами свяжемся!
Здравствуйте, заказывала в Боброве роллы, все вкусно, приехало за час, даже меньше, но есть одно НО. Заказывала я все это дело ко времени, позже аж на 4 часа. Заказ мой звонком не подтвердили, привезли раньше намного, мне пришлось отпрашиваться с работы и выходить, чтобы его забрать.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что все было вкусно!
Мы приносим свои извинения, что нарушили Ваши планы. Обязательно проведем работу с персоналом на момент перезвона и подтверждения заказа.
Уважаемые представители "ТочкаСуши", я всего лишь второй раз пользуюсь услугами доставки из вашего заведения, но впечатление уже оставили неизгладимое. В первый раз была горелая пицца, больше похожая на сухарь, сейчас доставка затянулась на 3 часа (с момента оплаты заказа до момента написания данного сообщения), заказ так и не получен. Ведь вы сами указываете на сайте, что доставка курьером осуществляется в течение ЧАСА. Я прошу прощения, за что я заплатила? За вечер, проведённый в ожидании? Огромная просьба, принимайте меры, контролируйте работу Ваших сотрудников.
Ну что ж... Пошёл 3 час ожидания заказа. Молодцы, отлично работаете!
Добрый день, Инна.
Мы получили Ваш отзыв!

Мы приносим свои извинения за испорченное впечатления!
Хотели бы уточнить, в каком городе оформляли заказ?
Вам перезвонили с подтверждением заказа? Уточните номер заказа.
Заказал вообщем я покушать у вас Сказали примерно полтора часа Жду уже два с половиной часа
Забыли про две пиццы 16.10.2020, сорвали детский праздник. После личного посещения везли пиццу ещё почти два часа. Отличная шарага, пицца вкусная.
Вячеслав, добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация!
Спасибо за комплимент от повара в виде пиццы Ди Маре.
Спасибо Вам за обратную связь! Будем стараться готовить всегда вкусно и качественно!
Сделали заказ в г. Борисоглебске через данный сайт, оплатили на сайте все сумму, ждали больше часа, заказа не было. Позвонили, сказали что какой то сбой, наш заказ поздно увидели, сказали что через 40 минут доставят... Через час еще раз позвонили, сказали что через 5 минут дадут курьеру и через 15 минут заказ будет у нас... Через час еще раз позвонили, ни чего внятного уже не ответили. Спросили как вернуть деньги, ответили на сайте, но на сайте нет такой функции... Позвонили еще раз, телефон выключен.... ИТОГ: Ни когда не заказывайте в этом УЖАСНОМ ЗАВЕДЕНИИ с ВРУНАМИ ПЕРСОНАЛОМ. Завтра поедим в это "Чудо", посмотрим, что при очной встречи нам скажут и вернут ли деньги......
Добрый день, Александр!

Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы приносим свои извинения! Обязательно выясним причину, почему Ваш заказ не был вовремя обработан. Уточните, пожалуйста, номер заказа? Его Вам доставили? И решил ли администратор проблему при посещении Вами нашей точки? Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона.
8.10.2020 заказал две пиццы и сет азимут. В общем доставку ждал 2 часа 30 минут, дождался... расплатился... открыл коробки с пиццей а там... горелая пицца))) сын не смог есть потому что не смог откусить она хрустела на зубах очень сильно (смотрите фото) роллы- рыба в них похоже умерла ещё в Японии и ехала к нам в упряжке с лошадьми недели три. Короче немного съел я и больше не смог. Пишу отзыв сразу после употребления сие продукции. Надеюсь мне показалось что рыба пропала и я не отправлюсь, но на вкус это не роллы а простой рис который кстати разваливается (не возможно взять палочками только ложкой). Раньше заказывал было все нормально, но сегодня просто жесть!!! Надеюсь что вы примите правильное решение! Город Борисоглебск.
Добрый день, Роман!

Спасибо, что оставили свой отзыв о работе нашей точки в Борисоглебске. Мы очень сожалеем, что произошла подобная ситуация, и приносим свои извинения за испорченный вечер! Мы обязательно примем меры по устранению ее причин и свяжемся с Вами.
Сегодня в г. Борисоглебске в 20:00 ответили заказы на роллы и пиццу не принимаем. И это не в первый раз.
Добрый день, Алена!
Скорее всего администратор не принял Ваш заказ по причине высокой загруженности повара до конца рабочего дня, и мы бы не успели выполнить его вовремя, т.к. наша точка в Борисоглебске работает до 21:00 (в соответствии с режимом работы торгового центра).
Приносим свои извинения за неудобства!
Так как начинок мало было роллы казались не вкусными и лосось какой-то подозрительно бледноватый был... ребят не жадничайте. Лапша понравилось.
Добрый день, Руслан!
Благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание Ваши замечания по поводу роллов! Мы очень рады, что Вам понравилась наша лапша, будем стараться дальше :)
Так как начинок мало было роллы казались не вкусными и лосось какой-то подозрительно бледноватый был... ребят не жадничайте. Лапша понравилось.
Добрый день, Руслан!
Благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание Ваши замечания по поводу роллов! Мы очень рады, что Вам понравилась наша лапша, будем стараться дальше.
Точка в Боброве поражает своей ужастной работой.Сколько раз просила называть реальное время готовности заказа,и каждый раз приходится ждать то 5,а то и 15 минут.Уважаемые администраторы,приведите в порядок работу ваших сотрудников.
Добрый день, Екатерина!
Спасибо, что оставили свой отзыв!
Мы приносим свои извинения за неудобства!
Обязательно свяжемся с Вами, для уточнения деталей и проведем работу с персоналом.
Здравствуйте. Не один год делаем заказ здесь. Но последний раз ,при заказе,мало того,что не сделали один вид, но и курьер взяла с нас полную сумму,не отдав нам чек. Уже когда начали есть,заметили,что не хватает,позвонили туда. Девушка сказала,что у нее не было ингредиентов и чек оказался на другую сумму. Взяла у меня номер карты,чтобы вернуть разницу в сумме. Но никто ничего так и не вернул. И теперь есть сомнения в том ,что это был первый раз. Может и до этого нам какой нибудь вид ролл не докладывали.
Добрый день, Ирина!
Приносим свои извинения за данный инцидент!
Уточните, пожалуйста, в каком городе делали заказ, номер заказа (если был совершен на сайте или укажите, что в нем было).
Мы восстановим события и свяжемся с Вами!
Заказывали недавно сет. Рис недоваренный, начинки мало. Разочарованы.
Добрый день, Дарья!
Нам очень жаль, что разочаровали Вас! Мы приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, когда и в какой точке заказывали и, что было в Вашем заказе?
Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, мы Вам обязательно перезвоним.
Сделали заказ в 14:00 на 19:00 с доставкой, опоздали на час, 2 пиццы из 3 снизу горелые. Так же не доложили палочки и соевый соус для сета
Добрый день, Александр!
Очень сожалеем, что произошла данная ситуация! Приносим свои извинения!
Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона и укажите город, где был сделан данный заказ.
Мы выясним, почему так произошло и свяжемся с Вами!
Заказали роллы и крылья с картошкой и оказались очень разочарованны! Филадельфия вообще не соответствует заявленной картинке на сайте! Рыба положена только сверху,по бокам просто рис!Собраны как-то хаотично,один одного размера,другой другого. Картошка резиновая,не соленая. С горячими роллами такая же история... с суши точно такая же песня
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы остались разочарованы заказом. Филадельфия в данном сете - Филадельфия-нью - у этого ролла лосось сверху и внутри.
Передадим Ваш отзыв руководству и свяжемся с Вами.
Роллы Калифорния смотрятся убого, сделайте нормальную граммовку на икру, а то как будто облысели.
Учтем Ваше замечание.
Добрый день. На сайте заказы принимают, но кафе их не видит. Сделала заказ в 17, написано в течение часа приедет курьер, в итоге звоню в 18, а они вообще не в курсе о моем заказе. Это как понимать? Зачем вам сайт, если заказы оттуда не обрабатываются? Что за наплевательское отношение к клиентам???
Добрый день!
Спасибо, что сообщили о проблеме. Уже устранили.
Точка обязательно с Вами свяжется в ближайшее время.
Ужасное обслуживание и пища. Что роллы, что пицца. Персонал не дружелюбный. Когда сказали, что роллы не соответствуют той массе которая указана в меню и очень острые( просто не возможно кушать) ответ убил" это на любителя". Пицца ди- море с костями. Персонал бегает в магазин на против в рабочей одежде. И это в условиях пандемии. Больше не ногой туда и другим не буду советовать.
Добрый день!

Мы приносим свои извинения за неудобства! Нам очень жаль, что заказ и сервис Вас огорчили. Уточните,пожалуйста, в какой точке было сделан заказ?
Заказали в Бутурлиновке пиццу и теплый набор суши. Пицца вкусная, но суши были ужасны. Все разваливались и очень не приятные на вкус. Огорчён...
Здравствуйте, Андрей!
Нам очень жаль, что огорчили Вас заказом! Мы приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, свой номер телефона для связи!
Заказали в Бутурлиновке пиццу и теплый набор суши. Пицца вкусная, но суши были ужасны. Все разваливались и очень не приятные на вкус. Огорчён...
Здравствуйте, Андрей!
Нам очень жаль, что огорчили Вас заказом! Мы приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, свой номер телефона для связи!
Оформила заказ через приложение в 19:30,пришло подтверждение на почту о статусе заказа,деньги списались.прошло два часа,ни заказа,ни денег,телефон филиала недоступен
Добрый день!
К сожалению, филиал в г. Лиски временно закрыт в связи с ковидными ограничениями. Денежные средства вернуться Вам от 2 до 10 рабочих дней в зависимости от работы Вашего банка.
1.06.20 позвонила в службу приема заказов в 19:00.Мне отказали в приеме заказа ссылаясь на то, что за 2 часа они не успеют выполнить мой заказ.А зачем,уважаемые администраторы,устраиваете акцию,если у вас в штате 1 повар,который по полчаса выполняет самый простой заказ???
Добрый день, Екатерина!
Нам очень жаль, что получилась такая ситуация. Мы приносим свои извинения!
Данная проблема действительно существует и мы стараемся ее исправить, но не всегда получается. Очень жаль, что от этого страдаете Вы и другие клиенты, такого быть не должно, но мы очень постараемся навсегда закрыть вопрос с этой ситуацией. С Вами дополнительно свяжутся от нашей точки!
Здраствуйте Если еще раз В своей еде, я увижу пропавшую рыбу Которую не возможно есть Я буду требовать возврат денег
Добрый день, Никита!
Нам очень жаль, что так произошло. Мы приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, в какой точке это произошло (город)? Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами!
Как можно реализовывать такую продукцию? И это за 150руб. Такое чувство, что салат делали вчера. На фото ожидание и реальность. Естественно, больше заказывать не будем.
Добрый день, Наталья!
К сожалению, Вы не добавили фото салата, который заказали и мы не можем его оценить.
Пришлите, пожалуйста нам фото салата, заказанного Вами. Мы приносим свои извинения и свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказал я значит бургер двойной, а там вот такое сочное, аппетитное, правда слишком свежее мясо...
Добрый день, Никита!
Нам очень жаль, что так произошло. Мы приносим свои извинения!
Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами!
Решили заказать комбо-вторник в городе Бутурлиновка. Администратор приняла наш заказ, сказала в 19:15 будет готово, в 19:13 позвонила и сказала, что не рассчитали тесто. И заказ не выполнен. Очень обидно. За время ожидания в пустую.
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оставили свой отзыв! Мы очень сожалеем, что так произошло и приносим свои извинения. Мы хотим сгладить свою вину и приготовили для Вас комплимент.
Искренне Ваша, Точка суши!
Спасибо всем, кто участвует в процессе приготовления этих вкусностей.. не раз прибегаю к вашим услугам.. ни разу не пожалел! Молодцы!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень радует, когда наша работа не остается без внимания! Будем продолжать радовать Вас вкусностями!
Заказывала в Лисках роллы Вулкан и Тайский. Невкусные суши - начинка непонятная. Ролл Вулкан по цене один из самых дорогих, есть вообще не возможно. Заявленные лосось, морской гребешок и угорь унаги вообще не чувствуются. Икры Масаго в 3 раза меньше чем на картинке. Ролл Тайский спас только спайси соус.
Здравствуйте, Ирина!
Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. Проведем расследование и выясним причины.
Примите наши извинения! Мы свяжемся с Вами.
"ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ" Заказываешь ОДНО, а привозят совсем ДРУГОЕ. Заказали пшеничную лапшу, а привезли прозрачное желе какое то, интересовались во время заказа, на каком этаже живете сказали 3, а поднялись на 4. А на звонок с жалобой о не соответствии заказа, было сказано: "Что в чеке пробили, то Вам и приготовили!".
Добрый день, Алина!
Нам очень жаль, что такое произошло с Вашим заказом. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Сегодня хотела заказать роллы позвонила в 22.30 отказались принимать заказ сказали принимают до 22.00 хотя в брошюре указанно до 23.00 администратор хамка хамила осталось ужасное впечатление
Здравствуйте, Валерия!
Да, заказы на доставку принимаем за полчаса до закрытия. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким поведением персонала. Мы обязательно проведем беседу.
заказывали пиццу сборную. внешний вид отвратительны,лук сырой,тесто до конца не пропеклось,в бортах пиццы сырое тесто. внешний вид такое ощущение что готовил ее далеко не повар. отвратительная работа персонала,более желания заказывать у вас не имеем
Добрый день, Анна!
Нам очень жаль, что к Вам приехала такая пицца. Готовы исправить ситуацию и привезти Вам пропеченную пиццу взамен этой.
В ближайшее время свяжемся с Вами.
Заказали три порции роллов, в доставке было 2 соевых соуса и мало васаби, но много имбиря.
Спасибо за Ваш отзыв! Количество соуса, имбиря и васаби кладём, исходя из порции роллов, чтобы их было достаточно.
28.01.2020 заказали через интернет пиццу и роллы заказ 2494 с самовывозом, письмо пришло что заказ принят. Приехали забирать, оказывается они заказ не видят, интернет не работает. Уехали. Заказали по телефону пиццу, полы надо было ждать 1,5 часа. Приехала доставка нет сдачи с 1000, пришлось ехать за сдачей. Вот такие супер услуги!!!
Здравствуйте, Надежда!
Да, к сожалению, бывают разные ситуации и у Вас сложились они все. Нам очень жаль, что так произошло. Постараемся в дальнейшем предвидеть такие ситуации и нейтрализовывать их.
Часто обедаю в этом месте, нравится еда. И конечно же люди!
Добрый день, Дина!
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам у нас нравиться!
Который раз звоним не можем дозвониться, такое впечатление что продавцы ушли с рабочего места.
Добрый день!
Возможно точка сильно загружена. Уточните, в какую точку не можете дозвониться. Мы передадим информацию.
Искренне выражаю свое недовольство. Заказали здесь роллы и очень этому не рады. Есть было невозможно, рис разваливался, к тому же и вкуса его не почувствовали, будто воздух съели, соус положили на одну персону, а сет из 52 ролл, зато палочек на пятерых, браво. Единичный ли это случай? Но снова здесь заказывать не станем!
Добрый день, Алина!
Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. Соус и специи кладутся исходя из количества роллов, возможно, повар не заметила и не доложила соус. К сожалению, человеческий фактор не можем исключить.
Мини пицца Маргарита приготовлена ужасно!!!! Тесто сухое и невкусное (камень и то мягче) , пицца холодная и подгорелая!!! Очень долго ждали!!! Больше не приду.
Добрый день!
Очень сожалеем за некачественный продукт. Готовы его переделать.
Свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказали набор, остались разочарованны. Некоторые неплотно собраны до того что просто развалились от лёгкого прикосновения, один ролл оказался с непонятным кусочком рыбы, который невозможно разжевать. Крайне расстроены
Здравствуйте, Денис!
Нам очень жаль, что Вы расстроились. Мы приносим свои извинения.
Обязательно свяжемся с Вами.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность персоналу города Лиски за отзывчивость. Приятной неожиданностью стал комплимент от заведения. Заказывала роллы и была неудовлетворена качеством, но сотрудники исправили ситуацию, переделали и привезли на дом вторую порцию. Огромное спасибо.
Добрый день! Спасибо за Ваши отзывы и понимание!
Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам и исправлять недочеты, если они возникают.
Спасибо, что выбрали нас!
Добрый вечер! Сегодня заказывали роллы!!! Спасибо огромное, всё очень вкусно! Отличный ужин для всей семьи в первый зимний день) Но есть один минус, который немного испортил настроение: не положили имбирь и вассаби))) обнаружили уже дома, сразу не проверили, потому как заказываем у вас не первый раз и никогда такого не было(((
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Сожалеем, что Вам забыли положить имбирь и васаби((( К сожалению, ошибки человеческого фактора никто не может исключить.
Но мы очень рады, что Вам в целом понравился ужин. Будем стараться для всех дальше
Добрый день! Впервые сделали заказ. Разочаровались... Wok практически без овощей, не соответствует картинке в меню. А суши вообще приготовили не того вида (за 55 руб, хотя оплатили мы 70 руб)
Здравствуйте, Мария!
Нам очень жаль, что так вышло. Приносим свои извинения. Готовы переделать заказ и оперативно доставить его.
Свяжемся с Вами в ближайшее время.
Сегодня кушали сет северное сияние и это самые ужасные роллы которые я пробовала, рис был не свежим, роллы разваливались, внутри попадалась рыбья чешуя, на Филадельфии рыба не покрывала ролл полностью как должно быть и вообще они были не аккуратные, маленькие, по объёму не ощущалось заявленных 640 гр. Очень жалею что не стала разбираться чтобы вернуть деньги, но мы опаздывали в кино, а готовили очень долго, целых 40 минут. Даже в ресторанах обычно быстрее заказ отдают...
Добрый день, Мария!
Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. Приносим свои извинения за некачественный продукт и долгое ожидание.
В состав сета Северное сияние входит ролл Филадельфия-нью и рыба не должна покрывать его полностью - часть сверху, часть внутри.
просто не понятное заведение!!!!на телефон не отвечают!!!!заказа ждем уже полтара часа хотя обещали не больше часа!!!! не рекомендую это заведения для заказа с доставкой
Здравствуйте, Игорь!
Обязательно обратим внимание на работу персонала. Перезвоним Вам для выяснения подробностей.
Спасибо за оставленный отзыв.
Что это? Это не пицца!!!! Был сделан заказ на пиццу "Баварская" как можно так испортить пиццу, тесто не пропеченое, накидал и все кусками!!! При моем звонке с притензией повар нагрубил! Отношение сотрудников к клиентам хамское! Повар пытался оправдать свои действия, но меня как клиента не интересует проблемы компании, я заплатила за пиццу денежные средства!!! Услуга была выполнена не качественна!! Прошу принять меры в отношении повара Петухова Мария Руслановна!!!! Жду обратной связи, какие были приняты меры!!
Здравствуйте, Мария!
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы приносим свои извинения!
Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
У ребенка было день рождение. Решила заказать роллы и пиццу. Заказала утром в 11 часов. Попросила с доставкой на 18 часов. Сидим за столом, а про них даже забыла, а у меня спрашивает моя знакомая, а ты же заказывала роллы. На время смотрю уже 18-20. Начинаем звонить. Трубку ни кто не берет. Ждем. Уже 18-30. Звоним. Опять ни привета, ни ответа. Вызываем такси. Вызвали. Выходим на улица, чтобы ехать самим за роллами и пицей. Стоят два такси. Одни роллы и пиццу привезли. Это уже было 18-40.Мы заплатили второму таксисту за ложый вызов. Я заехала к девочкам и спросила. почему, так получилась. В ответ я только услышала, что задержалось такси. Но я все понимаю бывают всякие нюансы. Понимаю, что суббота. Загруженные. Но почему нельзя было предупредить. Чтобы я не дергалась. И самое главное не дозвониться.
Добрый день, Надежда!
Приносим извинения за задержку заказа. Да, Вы правы, администратор должен был связаться с Вами и предупредить о задержке заказа.
Впредь постараемся не делать таких ошибок.
Приготовление 3 с минусом! На телефон не отвечают! Заказ делают долго! Не вкусно!!!!
Здравствуйте, Татьяна!
Жаль, что Вам у нас не понравилось. Обратим внимание на минусы, которые вы описали.
Здравствуйте. Вчера сделали заказ,пицца вкусная,ни каких претензий, но роллы разваливались, плюс ко всему почти везде попадались кости. Очень расстроились, так как раньше такого не было. Прошу принять к сведению.
Добрый день, Елена!
Мы получили Ваш отзыв и очень сожалеем, что расстроили Вас заказом!
Мы обязательно свяжемся с Вами и примем меры по устранению данной ситуации.
Заказали сет Азимут. Во первых ждали почти 3 часа. Во вторых привезли просто ужас. Роллы ужасно острые, разного размера, некоторые разваленые, васаби как будто плюхнули кучу кое чего.
Здравствуйте, Анна!
Приносим свои извинения за такое длительное ожидание. Очень жаль, что роллы не понравились Вам.
В сете Азимут действительно есть острые роллы. Пожалуйста, обращайте внимание на это при заказе.
Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Очень недовольны в тот раз. По крайней мере точкой в Боброве. 1е бургер на месте: ко лета оказалась горелкой; 2е: на сайте пицца нежная по четным дням 224руб и пересчитать её должен оператор. Но ведь НЕТ. ЛИБО ОБМАНЫВАЕТ САЙТ, ЛИБО БОБРОВ ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за пережаренную котлету. Готовы переделать заказ.
На сайте все указано верно. Возможно, на самой точке не правильно посчитали.
Заказали сет северное сияние, и пиццу Баварская. Роллы вкусные пицца вообще пресная. Выкинули. Никакого вкуса.
Здравствуйте, Анна!
Рады, что роллы Вам понравились и расстроены тем, что не понравилась пицца.
Готовы переделать и оперативно доставить. Свяжемся с Вами для подтверждения.
Спасибо за испорченный вечер! Заказали роллы, а получили холодное подобие темпура ролла. Толщина роллов видна на фото 1-1,5 см (просто смешно!), пустые внутри, а так же роллы были без фольги, что привело к тому, что они остыли.
Здравствуйте!
Примите наши извинения. Готовы переделать заказ! Свяжемся с Вами в ближайшее время.
Сервис конечно желает лучшего, сделала заказ, так позвонили и сказали что не смогут ( точнее руководство не разрешает!) дать сдачу с пятитысячной купюры! Я была удивлена, что за порядки, если есть опасения, то введите тогда онлайн оплату!
Добрый день!
Да, к сожалению, это действительно так. На данный момент не принимаем 5000 купюры. Над подключением оплаты на сайте думаем.
Ехали на поезде Москва-Адлер. Вечером стало голодно. Решили попробовать заказать пиццу в Лисках (там стоянка 12 минут) . Сначала позвонила в sea zone, они были первыми в поиске, но там отказались привозить :-(. Потом позвонила в Точку суши. Здесь сразу согласились!!! Заказали ди маре, карбонара, гавайскую. Маленькие. Пицца очень понравилась. Тесто тонкое, с бортиками. Еще картошку фри брала детям, вот она не очень, они с Макдональдсом сравнили и есть не стали. Но взрослых, понятно, скукоженные ломтики не остановили :-) В общем, всё круто! Молодцы! И что к вагону согласились принести, тоже спасибо огромное!! Процветания вам и всех благ!
Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания и, команда оперативно отреагировала на заказ! Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться дальше! Счастливого пути!
Были с друзьями и детьми проездом в Боброве. Заехали сюда пообедать. Место невероятно понравилась. Подали еду быстро. И суши и пицца были превосходны, здесь же делают прекрасный раф кофе. Есть детский уголок. Не хватает табуретки в туалете для детей, чтобы мыть руки, и раковину - бочку бы почистить, а то есть какое-то ощущение, что не супер чисто (возможно, ложное)). В целом супер - спасибо!
Иван, спасибо Вам за такой прекрасный и позитивный отзыв! Мы безумно счастливы, что Вам у нас понравилось! Счастливого пути!
Вкусно,красиво.Спасибо.Торт составляла сама))
Спасибо Вам за отзыв. Торт получился шикарным! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады новым заказам!
Заказ не формируется, хотя пишет что сформирован!!! Хотел заказать по телефону, не берут трубку!!! Не брали вчера, неделю назад, и не отвечают сегодня!!!! Отвратительно!!!!
Добрый день!
Спасибо, что сообщили. Возможно, что-то пошло не так. Проверим работу телефона.
Примите наши извинения.
Собрались сделать заказ. А трубку никто не берет
Добрый день!
Передадим информацию на точку. Вы также можете оформить заказ на сайте.
Сделал заказ 9.04.2019 в г.Лиски. Прошло больше часа - не привезли и не позвонили. Позвонил сам - велено было "ждать" .
Здравствуйте, Сергей!
Если Вам не перезванивают в течение 10 минут, просьба перезвонить самостоятельно. Точка может быть сильно загружена.
Заказ начинают выполнять только после подтверждения по телефону.
Вкусно, быстро, недорого!
Хочу поделиться впечатлениями от приобретенного сета "Для друзей". Попросили проконсультировать продавца какой сет самый большой и самый вкусный, нам посоветывали его. В итоге сет полное "Гавно", безумное разочарование и масса негативных впечатлений за очень не малые деньги. В добавок оплатили спайси соус, а нам его забыли положить. Итог: потраченные деньги, испорченное настроение и выброшенные роллы!!!!! Не советую там заказывать!!!!
Здравствуйте, Алексей!
Нам очень жаль, что сет Вам не понравился. Готовы исправить положение.
Перезвоним Вам для уточнения.
Это просто ужас!!! Уже не первый раз такое !!! Первый раз просто промолчала!!! Больше заказывать не буду никогда !!! И всем друзьям расскажу чтоб не заказывали !!!
Здравствуйте, Юлия!
Уточните, что конкретно Вам не понравилось в заказе. Мы обязательно исправим ситуацию.
Заказали роллы 3 порции, ждали больше часа. Принесли не понятно что, все разваливались и мялись.
Здравствуйте, Елена!
Нам очень жаль, что Вы получили некачественные роллы. Готовы исправить ситуацию.
Свяжемся с Вами.
Впервые посещаю данное заведение. Взяли попробовать пиццу. Отстой! Такое чувство, будто накормили бумагой, а не пиццей! Сухая и не вкусная. Совсем она не стоит своих денег. Я разочарована.
Здравствуйте, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам не понравилось.
Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Доброго времени суток! Пишет озлобленный клиент. Хочется спросить почему так отвратительно относятся к доставке? Из наших последних 10 заказов половина точно была «косячной», либо не было соусов(оплаченных), либо васаби, либо не те роллы привезли, в крайний раз решили не класть рыбу в ролл, не предупредив. Почему такое наплевательское отношение???
Добрый день!
Нам очень жаль, что так произошло. Обязательно проведем расследование.
Спасибо, что сообщили нам.
Добрый вечер! У нас снова расстройства от работы в Боброве, мы неоднократно жаловались на неверно собраный заказ(привозили вместо нужного ролла два ненежных, в заказе не было то дополнительно оплаченного соуса(3раза!!!), то не было васаби и имбиря), теперь в ролл не положили сёмгу! Я все понимаю, но нельзя же косячить каждый раз?!?! Всегда все очень вкусно, но эти ошибки в работе администратора или руководства , которое должно следить за заказами, в скором времени отвернут от вас навсегда, и , думаю, не нас одних!
Добрый день, Анастасия!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно примем меры и разберемся в ситуации.
Свяжемся с Вами.
Хорошие суши, роллы и пицца Но иногда не принимают заказы из-за того, что много людей и долгое обслуживание Заказала пиццу тут, а роллы пошла кушать в другое место)
Добрый день, Юлия!
Рады, что Вам у нас нравиться.
Неоднократно путают заказ и привозят не то что нужно! Довозить заказ отказываются, очень не приятно, придётся отказаться от дальнейших заказов, администратор хамка.
Добрый день, Светлана!
Очень жаль, что такое происходит. Мы приносим свои извинения.
Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Заказываю уже не первый раз у вас!!! Особенно мною любимую «Филадельфия-нью» первый раз когда они привезли их такими я закрыла глаза!!! И это повторилось снова!!! Больше заказывать у вас ни чего не буду !!! И ни кому советовать тоже вас не буду !!!
Здравствуйте, Юлия!
Нам очень жаль, что расстроили Вас.
Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Не первый раз заказываю, и обычно курьер один и тот же, но в этот раз его молниеносность просто обескуражила: горячая пицца была меньше, чем через полчаса. Я в восторге
Ваши положительные отзывы — лучшая награда за наш труд. Спасибо, что выбираете нас!